Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Организация рационального питания детей в ДОУ осуществляется в соответствии с. Сан-ПиНами 2.4.3648-20 и на соблюдении утверждённых наборов продуктов и примерного 10-ти дневного меню.


Бракераж готовой продукции проводится регулярно с оценкой вкусовых качеств. При этом осуществляется регулярный медицинский контроль за условиями хранения продуктов и сроками их реализации, санитарно-эпидемиологический контроль за работой пищеблока и организацией обработки посуды. Работает бракеражная комиссия, ведёт журнал бракеража готовой продукции. Медсестра систематически контролирует приготовление пищи, объём продуктов, время закладки продуктов в котёл, раздачу пищи по группам и в группах, а также качество приготовления пищи.Хочу такой сайт


Снабжение детского сада продуктами питания осуществляется по графику в соответствии с заключенными договорами с ООО "Деревенское молочко", ИП Сорокин М.И., ИП Горынина Е.М., ИП Ожогина Н.Н.

Примерное 10-ти дневное меню для организации питания детей от 3-х до 7 лет (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное 10-ти дневное меню для организации питания дошкольников от 1 года до 3-х лет (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Питание с 01.09.2024 информационное письмо (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Нормативы расходов по обеспечению обучающихся с ОВЗ питанием.. (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Постановление администрации № 37 от 25.01.2024 (В ред. ПАКР от 27.12 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.